Взятие на проходе Пешка-обжора ШАХМАТЫ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ

А еще я провожу на канале шахматные стримы, заглядывай, сыграем 🙂
Мой забавный шахматный тикток 👇🏼

Комментарии

  1. Так неходят научись играть шахматы а патом видеа снимай 🙄

  2. Стооооп, стоп стоп, она 6е идет в королевы, она просто есть, и становиться за сьеденной пешкой!

  3. Девочка, ты знаешь что значит "ход через битое поле"? Капец

  4. Всякую чушь , лучше не выкладывать! А то так грубануть хочется!!!

  5. До 1972 года была разрешена вертикальная рокировка) так что все может быть)

  6. Давно в шахматы играю, а о таком правиле ничего и не знал)) спасибо вам)

  7. Технически так можно, но дело в том, что можно забрать только на одну клеточку. Если ходишь чем-то ещё, то это нельзя делать. Бесполезная инфа: она использует Lichess.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.